NUANCES DA VIDA

A vida, por vezes, é meio estranha

Ela te dá passos firmes para estradas tacanhas

Oferece-te flores em desertos de dissabores

E poderia ser uniforme em desejadas matizes de cores

A vida, por vezes, é meio enfadonha

Ela por descontrole, quem sabe, pode não ser tão boa

Dá-te coisas fácies de maneira até à toa

E depois despreocupada entoa forma bisonha

A vida, por vezes, é meio cheia de mistérios

Ela com sensibilidade cria mecanismos que permitem amar

Retira-te às forças do coração e te faz chorar sem critérios

E te conforta mesmo na hora que tens que blasfemar

A vida, por vezes, é meio emoção e meio razão

Ela te oferece cizânias e te conforta a alma até em jazigo

Propõe-te enigmas e te impõe exercitar sensível paixão

E permite sempre transitar sentimentos em meio ao melhor juízo

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 05/06/2016
Código do texto: T5657518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.