Preciso poetizar

Preciso poetizar

Rimar sobre o que há

Gritar! Liberar! Amar!

Simplificar...

Preciso poetizar

Uma musica escutar

Uma letra cantar

Alguém para chamar...

Preciso poetizar

A razão? Nem eu sei

Confusão? Talvez entenderei

Apenas é de lei, poetizar apenas

Apenas poetizar sobre o que há

Preciso poetizar

Escutar a chuva la fora

Me recorda de uns dias atrás...

Por para fora sentimentos existenciais

Preciso poetizar

Sobre quem foi e não pode mais voltar

Sobre o gozar e o amar

Sobre ir ou ficar

Preciso poetizar!

Poetizar preciso!

Preciso disso...

Apenas poetizar.