images?q=tbn:ANd9GcQI9g_yjqS_-yaK145WUYJfs1fPAeJqh9WiIoXt3q6rWuyN-sSb



A última flor

 
Era a última flor,
Que ainda existia,
No vazio do meu mundo!

Tanto me encantava,
Vê-la exuberante, colorida,
Quanta alegria me dava! 

Porém o tempo passou,
E como tudo que tive,
Minha flor não resistiu!

Descoloriu-se no tempo,
E numa tarde de chuva,
Do galho ela se soltou

Minha bela flor morreu,
E mais uma vez na vida,
O encanto se quebrou!






rosa%2Bamarela%2Bela.gif