Posso recomeçar
Que será feito do meu destino
Não encontrei os caminhos
Perdi-me nas encruzilhadas
Encontro me sem direção
O túnel mostra-me nele a tua luz
Sei que ainda não terminou
Sei que espera mais de mim
O corpo dói à mente anseia
Reclamo de minhas pernas pelos passos lentos
Enquanto tantas outras estão paralisadas
Reclamo do que vejo
Enquanto tantos se guiam pela escuridão
Reclamo do meu coração que bate descontrolado
Enquanto tantos lutam para que não pare
Perdoa-me pai,
Dai. Forças, para que ainda possa compreender
Castiga-me nos momentos de minha fraqueza
Que seja pela dor, mas não me negue à direção
Que eu caia no limbo e neles deixe meus medos
Que ao sair
Os anjos digam amém
E eu nunca mais seja guiado pela...Ignorância.