MUNDO PARALELO

Com o rosto encostado no vidro

Observo os carros passar

Com eles meus pensamentos se esvai

Deixando um vazio no ar

O balanço da condução

Borra os quadros feitos

por mim

Os burburinhos colaboram

A fazer-me desistir

Então largo os pincéis

Deixando os fugir pela janela

Em seguida crio laços

Tentando firmar meus pés

E numa freada de uma pisada

Me deparo com um novo quadro

Pintado com fragmentos

De rabiscos desenhados

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5657090
Classificação de conteúdo: seguro