Fim de estrada...
Nao me enganaria agora,
Burlando minha mente.
Menti,
Desisti
Me magoei,
Precisava sair dali,
Sem me despedir,
Sem poder voltar atras
Sem poder gritar,
Sem ninguém pra escutar,
No silencio sofro
Do que valeria tanta doçura
Distante
naquele quadro da estante,
Se somos solitarios
Em mundos diferentes,
pergunto
O que foi feito da gente?
Fim da nossa estrada.
Por farra,birra
Risquei seu nome
Da agenda viva.