Aurora da manhã


Eu acordo bem cedinho,
             com a aurora da manhã,
para ouvir os passarinhos,

              dos quais eu sempre fui fã!

***********

 
Sempre ao romper da aurora
ouço aquela sinfonia...
São os pássaros lá fora,
saudando o nascer do dia...

Lindíssima trova amigo poeta Luiz! Obrigada!

***********

 
Aurora e o verde do mato,
Molhado com gotas de orvalho,
O frio, o inverno, o agasalho,
Ao sol no céu azul eu sou grato...

Linda sua interação caro poeta amigo, adorei!!!

**********

 
Quando o sol quer dormir,
Os passarinhos vão embora,
Mas voltão todos bem cedinho,
No romper da aurora...


Obrigada amiga pela bela interação,...

*******

 
George Gimenes

Total unanimidade
Do Brasil é a riqueza
De aves, mil variedades,
Estuário da natureza.

Seja qual a estação for,
Há uma festa multi-cor
E sons de rara beleza.

Hoje longe da mi? ha terra
Posso lhes assegurar,
Nenhum canto aqui se encerra.

Que venha a se assemelhar
Às mais belas cantorias
Disse já Gonçalves Dias)
Que estou sempre a me lembrar....


Linda poesia amigo, obrigada!

********

 
Desperto com a asa branca,
Cantando próximo a janela,
E o Sol pintando aquarelas,
Tornando as manhãs, santas...

Obrigada mestre migo, linda sua interação!