A PORTARIA DO HOSPITAL
REVIVENDO O MESMO CAMINHO
SENTIR TODA DOR DE NOVO
UM VASIO ENORME ME INVADIO
OLHANDO AQUELAS PESSOAS ALI
PARADAS ELES ESPERA, TUDO QUE JA ESPEREI
NOS LONGOS DIAS QUE ALI PASSEI
QUANTOS VÃO SAIR DALI
COM O MESMO GOSTO AMARGO
QUE ESTOU SENTINDO
OUTROS. SERÃO VITORIOSOS
OUTROS AINDA TERRÃO QUE VOLTAR
MUITAS E MUITAS VEZES
EU ME ENTREGO NAS MÃOS DE DEUS
JA QUE NÃO POSSO RESOLVER
OS ENIGMAS DESTA VIDA
É.QUE DEUS SEJA LOUVADO