Velejando....
O céu nos viu passar,
na terra nossos passos marcamos.
No sol da vida navegamos,
e quantas estrelas acordamos...
E o grande veleiro do amor,
velejou calmo sobre as ondas,
grandes tempestades venceu,
e velejamos ao vento você e eu.
Mas, nossa terra não é firme,
as ondas vão se acabando,
as velas caladas adormecem,
e não correm mais na sombra do mar.
O céu perdeu o nosso arco íris,
e ficamos sem sul e sem norte.
Talvez com muita sorte,
surja da montanha o magnífico farol,
brilhando no pisca pisca,
brincando que é um raio de sol.....