EU "JUNHO".(ALMIR PRADO).#_x.

EU "JUNHO".(ALMIR PRADO).#_x.

Vida !

Eu sei que já lhe disse isso

(N) vezes

Mas !

Dessa vez eu acerto . . .

Eu JUNHO. (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 02/06/2016
Código do texto: T5654979
Classificação de conteúdo: seguro