SE...

Se eu tivesse

...

Se eu fosse

Se eu pudesse

Como o “se” atrapalha nossas vidas

Se eu tivesse te esquecido

Mas não pude, meu querido

Pertencemos ao infinito

Viemos em missão

Erramos...

Soltamos a mão

...

Se eu fosse mais forte

Mas somos

Resistimos à morte

...

Se eu pudesse voltar ao passado mudaria alguma coisa?

Creio que muita coisa não poderia ser mudada

Fizeram parte de minha estrada

...

O se somente nos vai atrapalhando

Não devemos ficar nos questionando

Já que não podemos alterar o passado

Podemos sim criar um recomeço

E seguir as pegadas do Cristo

Nele encontramos o alento

Esquecemos nosso sofrimento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/06/2016
Código do texto: T5654840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.