VIAGEM

Esta viagem não tem tempo para começar

Nem para acabar

É infinita

E tão bonita

É uma viagem dentro de mim

Percorro longos corredores

Adentro salas e dormitórios

Adentro cozinhas amplas

Adentro quintais cobertos de flores

De repente me vejo em campos abertos

Ouço aves de rapina

Sou de novo uma menina

A menina de outrora

E me sento novamente sob a jabuticabeira

Fico a escrever na terra

A rabiscar

Como a buscar

a poeta em mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2016
Código do texto: T5653962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.