Drágeas

É uma sequencia

Um agora,

Outro mais tarde,

Ao deitar, mais aquele.

Todo dia

Toda vida

Drágeas.

Com água

Pegar a água toda noite

Drágeas, drágeas, dia e noite

Com água.

Drogas que se tem que ter

Pra viver

Pra morrer.