Entre( )linhas
O que eu seria com a ausência...
das entre( )linhas existentes no mundo?
Não teria nenhuma divergência...
E o olhar não seria tão profundo...
Seria como um passeio no parque,
sem o doce de algodão...
Ouvir e ler Chico Buarque...
sem amor, sem emoção!
Comer brigadeiro sem chocolate!
Qual graça essa vida teria?
O sul não teria o bom mate!
Não existiria a cafeteria!!
Sem a entre( )linha...
Seria o jogo sem um empate!
Uma música sem a famosa “palinha”!
Já imaginou Xadrez sem xeque-mate?
Que graça a vida teria?
Sem rima e sem poesia...
Um Rock sem bateria...
Seria viver efeito anestesia!!
(Janaina C. Fanderuff)