O tempo que passa

A vela singra o oceano lentamente

Enfrentando momentos diversos

Ora calmarias, ora marolas, ora graves tempestades

Mas o capitão é valente

Tem o ímpeto de seguir sempre adiante

Busca navegar novos mares, descobrir novas terras,

quiçá encontrar nova gente

que o faça se sentir um porto seguro

Onde finalmente se transformará numa gaivota

que se aventurará pela última vez

num vôo, rumo a um oceano diverso

sem limites de espaço e de tempo.

29/05/12

Claudia Machado

Nota: a vela singrando representa o tempo que passa.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 31/05/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5652881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.