LÁGRIMAS E SORRISOS
A tristeza hoje me surpreendeu.
Não se escondeu.
Somos da vida,
Alegria e força adquirida.
Fortes e seguros,
A sociedade nos impõe.
Mas pouco se importam
Como nos sentimos.
Hoje deixo este assunto em aberto.
Decreto minha autonomia.
Tenho que ser feliz todo dia?
Não é bem assim,
Temos dias de aprendizado.
Outros dias encantados.
Sempre os dois lados.
Sorrimos a felicidade por obrigação?
Outra cobrança imposta.
Pelo contrário,
Se alegria existe,
Sorrimos por felicidade.
Porém hoje decreto,
Se triste ou rebelde estou comigo,
A tristeza como o riso,
Deve ser sentida.
É muito natural.