O DIA RECÉM NASCEU.
O DIA RECÉM NASCEU.
Esta contando mentiras as três da manhã
Esta contando mentiras no sereno que a madrugada trouxe
Quem pode ouvir ? Quem pode entender?
Esta chorando mentiras em um dia que recém nasceu,
num mundo velho um dia novo
E nunca é tarde...nunca é tarde...
Pra mentir de novo.