O PODER DE UMA CANÇÃO
Eu a ouço com os olhos fechados
E viajo
Deus! Vou para tão distante
Distante no tempo
Penetro na eternidade
Vejo casais valsando
Tão lindamente dançando
Sinto que sou uma daquelas moças elegantes
Sinto
Meu par quem seria?
Sinto n’alma grande alegria
Pelo momento captado
Pela lembrança do passado
E a música finaliza
Abro os olhos
Outro mundo, outra realidade