Vida

Te pintei tantas vezes

Não buscando perfeição

Mas pra tentar

Me entender

Busquei a vida

Com afinco

E agora sinto

Quanto tempo perdi

Hoje tem tantos sorrisos

Tantos abraços

Tantos carinhos

Caminhos ainda pra buscar

Ahh... Antes baixava a cabeça

Em prantos

Hoje o sorriso, suspiro

Esse é meu encanto

Pintei sim

Minha alegria

Apaguei o que me entristecia

E hoje...

Hoje sinto que posso

Tocar o horizonte

Sentir o vento

Ir longe

Te pintei sim

Desenhei, rascunhei

Reescrevi... Você

Vida!!!

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 30/05/2016
Código do texto: T5651876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.