LEGADO E BOAS LEMBRANÇAS!
Ele vinha na tangente
Frente
E parou de uma vez.
Que fez?
O seu corpo foi lançado
Ao lado
Seus espírito subiu
E sumiu!
Foi assim que aconteceu.
Morreu,
Mas sua imagem que restou
Ficou
Pois era grande cidadão,
Varão
Que todos admiravam
E amavam
Sempre pronto a ajudar
E passar
Seu grande conhecimento
E talento!
Mais eis que as fatalidades,
Maldades
Que agridem quem é do bem
E sem
A menor explicação
Se vão
Levando os restos mortais
E mais,
Dos que ficam, os lamentos,
Momentos
De muita dor e saudade
Que há-de
Fazer parte da história
E glória
Da bela biografia
Que cria
O amigo escritor
E autor
Que lhe era mais chegado,
Talhado
Pra cuidar da sua história
Meritória
Enfatizando o legado
Passado
Que o fará sempre presente
Mesmo ausente!