(690)-A vida é...

A vida não é

Do jeito que quer

Você pode sonhar

Em ser o que quiser.

A vida vai além

De apensas existir

A vida pra valer

Tem que viver e sentir..

A vida é pura emoção

É chorar, ou rir

Sem perder o chão

Sem desistir.