Plantando amor
Hoje deixei sim meu par de meias na gaveta
o velho tênis abandonei atrás da porta
pisarei agora com pés descalços
abrirei também as janelas trancadas da alma
olhei para os meninos brincando no chão
A mesma terra onde tantas vezes também
Brinquei
Joguei fora todas as magoas
entrei no templo na sua paz
Entrei para sentir o que dizia meu coração
Ele falava de flores de chuva de alegria
Rezei para o pai e pedi perdão
Que me desse força e sustentação
Para que onde eu vá eu plante
Mais e mais amor...nesse chão.