Viajando no tempo
Se é a mim que estás a perguntar!
Estou viajando no tempo
Em busca de novos elementos
Que faça a vida melhorar
Não quero saber de derrota
De injúria e nem sofrimento
Estou viajando no tempo
Em busca de conhecimento
Que faça a vida melhorar
Se está em ti o que busco
Não penso nem no custo
Pois sei que vou encontrar
E sigo viajando no tempo
Em busca de sentimentos
Que faça a vida melhorar
Alexandre Domingos da Silva