Ilusão

Vim de longe

Não sou da terra

Fui esquecida nesse vão.

Vou buscando,

Me infiltrando...

Nesta louca solidão.

Atraindo e dispensando

Energias sem visão.

Minha busca não é certa

Nem mesmo o dia claro então.

Mas vou seguindo

Perseguindo

Me desmembrando desse chão,

No qual estava

Aonde eu fui

E hoje me levantei.

Vou marchando

Sem parar...

Na louca ilusão que criei.