O homem e a mulher diáloga
Existe pessoas carentes
E umas sem entendimento
Que acham que não foi
Deus , criou o casamento
A principio lhe parece
Não ser bem conveniente
Unir dois ser humano
Tão diferentes
As pessoas que são cristão
E tem boa memória sabem
Muito bem como surgiu essa história
Adão andava ocupado trabalhando
E se esforçando dia após dia
Pensando o nome dos bicho
Era digre e tantos mais por isso
Adão foi mesmo abençoado
Com tanta imaginação
Logo Adão percebeu
Que cada animal tinha
Sua fêmea ao lado
E Deus sondando
Os esforços de Adão
Decidiu que era preciso
Dar um fim na solidão
Adão filho querido
Não quero ver tão só
Vou lhe dar uma companheira
Para ser sua mulher
E pondo Deus em ação aquilo
O que Adão tanto queria
Nocauteou nosso Adão ,
Dando início a vida de eva
Deus cortou lhe o ossos
Pondo carne no lugar
Adão agradeceu po
ter uma grande mulher
Quando Adão despertou
Daquele sono pesado
O corte da cirurgia
Ja tinha cicatrizado
E Deus trouxe a eva
E entregou para Adão
E logo em seguida
Deus ouviu um grito
De glória que tinha uma
grande solidão
Adão gritou
Ela é a carne da minha carne
Ela é o ossos dos meus ossos
E apartir daquele dia o homem
Vivem muito ocupado
Deixou para traz muitos
Bicho sen nome catalogado
Ate hoje diz os magistas
Que são mais importantes
Só porque foi feito primeiro
A mulher se irritam e afirma
Que e melhor do que o homem
So para não dar uma certa razão
Mais os homens que falam
E mesmo um bobom
Deus fez Adão primeiro
Sò para dar início um povão
Mais è irrelevante pro sucesso
Da vida à dois pra ser feliz não
importa quem veio primeiro ou depois
Porque Deus fez tudo perfeito
Fez o homem para a mulher
E a mulher para o homem
Só para multiplicar o poväo
E se esforçando