Sê curioso
Sê curioso,
Busca sempre conhecer
Aquilo que está fora
E dentro de ti.
Passar pelo mundo
Sem explorá-lo e
Pensar
Sem se conhecer,
É como vegetar...
É como ter um coração e não amar...
Um "viva" aos pequenos
Que sempre nos ensinam,
Que nos fazem relembrar,
Do gasto ponto de interrogação.
O que você descobriu hoje?
18/4/15