REGINA VITA - VITAL REGÊNCIA HUMANA

APENAS UMA FLOR.

Tinha uma flor ali.

Pisaram.

Ignoraram.

Tripudiaram.

Agora,

Querem colher de novo.

{ Poesia de Regina Martins Vita-

Edição de 13/09/2014 -

Código do texto T4960720 }

REGINA VITA - VITAL REGÊNCIA HUMANA

Vidas - Pessoas

ás vezes são injustas.

Usam de vã razão

ou da ignorância.

Mas na essência - luz

a alma bela brilha.

e a sua realidade

alcança o seu bem.

Apesar dos contrastes,

dos tempos em fases

Na vida há perfeição

e revelações benéficas.

Vida tem aprendizado

conhecimento interiorizado.

E vai além no sábio bem

da essência sublime.

Resistir à contrariedade é força

que te conduz pelo universo.

Prosseguir com o verso é beleza.

É ter uma canção à luz da alma!

O seu brilho é vencedor!

Novas realizações alcançarás

com certeza em campo esplendor

em seus voos livres e além.

A sua regência vital

é leveza e liberdade.

Em ti o horizonte é vida!

Em ti a poesia é infinda!

Regina Vita - Vital regência humana

Tu tens a maestria do dom.

Teus são os mágicos tons!

Tu és voz dos sonhos fecundos!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/05/2016
Código do texto: T5647590
Classificação de conteúdo: seguro