O MESTRE DA ILUSÃO ... (ALMIR PRADO)

O MESTRE DA ILUSÃO ... (ALMIR PRADO)

Andando pela noite ...

Vi uma parede escrita

Por profetas de rua

Vi um rei vagabundo

Com uma coroa feita de jornais

Ele dizia poder pegar qualquer noite do tempo

Poderia quebrar as portas de aço do destino

dizia que o conhecimento

É um amigo mortal

Dizia ser o mestre do romance

O mestre da ilusão

Poderia sequestrar o destino

E pagar o resgate em moedas

Ele tinha reunido canções de amor

Com poesia em cada linha

Dizia haver gostado da forma que olhava para ele

Ele me apelidou de xamã

Me mandou ir embora

Pois ali morava o ceifador ...

dei alguns cigarros e algumas moedas

E parti sem pergunta e sem resposta ...

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 26/05/2016
Código do texto: T5647500
Classificação de conteúdo: seguro