FATIANDO O TEMPO !!! (ALMIR PRADO)
FATIANDO O TEMPO !!! (ALMIR PRADO)
1 ano, 12 meses,52 semanas, 365 dias,
8760 horas, 525.600 minutos, 31.536.000 segundos
Tudo bem fatiadinho
Foi genial quem pensou nisso
A cada dia
O sol vence a escuridão
A cada semana
Novos projetos que começam na segunda
A cada novo mês
Renova-se a esperança
E na exaustão dos acontecimentos
As vitórias e derrotas durante o ano
Amores que vem e vão
Hibridismo de sentimentos durante um único dia
Primavera, verão, outono e inverno
Os zodíacos passam por todas as casas
Quanto destino e desatino
Quanta alegria e tristeza
Quanta comemoração e decepção
Mas que fantástico o ciclo astral
Aí entra o milagre da renovação
Acrescenta-se uma unidade ao ano
E tudo começa outra vez
Outra vontade de acreditar
Genial fatiar o tempo
Sempre temos motivos novos em acreditar
E a esperança , a fé e o amor
Renova-se em cada fatia do tempo ...