O SÉCULO DOS ZUMBIS!
Sem lenço e sem documento
Vão atrás do movimento
Sem saber mesmo onde vão!
Se são contra ou a favor,
Seja de que lado for,
Tudo é manifestação!
Ocupam várias escolas
Onde recebem as esmolas
Que vêm do ‘petrolão’.
Usam palavras de ordem
Que os autores da desordem
Alimentam na pressão!
A mídia que os incrementa
É como spray de pimenta,
Cheira à bomba e cassetete.
É como fogo rastilho
Que aciona o gatilho
E vitima a periguete!
Pra eles tudo é balada
Pois só vivem ‘na calada’
Pelas redes sociais
Já não pensam nos estudos
São zumbis, surdos e mudos,
Nem reconhecem seus pais!