Felicidade?

Entorpecer

Vencer é poder

Vá se ferrar

Felicidade

Sorte ou azar

Milhas de poeira

Sua liberdade

Deve abdicar

Eu sei quem sou

Sei?

Ó minha mente

Afogada

Apagada

Memórias de sal

Não pode parar.

Chuva de agulhas, prazer numa picada

Você irá aprender o que deve aprender

Mas não irei te ensinar

Envelhecer

Não irá valer

Algo em seu sorriso

Me deixa sem ar

Medos

Vem e vão

Não podem ficar

Flashes amarelos

Noites inquieto

Corpos a se anestesiar

Ó minha mente

Minha pobre mente

Vai me ferrar

Sorte ou azar?

Chuva de agulhas, prazer numa picada

Você irá aprender o que deve aprender

Mas não irei te ensinar

É apenas uma mudança

De borboleta para larva

De larva para nada

Eu sei quem sou

Sei?

Eu espero que entenda

Felicidade

Vem e se vai

Vá se ferrar

Ó minha mente

Vá se ferrar

Eu espero que entenda

Vá se ferrar...