Relógio biológico quebrado

Durma pouco, durma mal,

Ou nem durma.

Insônia castiga,

Sina do atraso!

Relógio biológico quebrado,

perdendo compromissos.

Inclusive,

Estou em debito com a vida,

Um dia atrasado em relação ao mundo.

Bom dia pra quem nem dormiu!

Bem vindo ao meu mundo!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 25/05/2016
Código do texto: T5646312
Classificação de conteúdo: seguro