vivo

o corpo sabe

que o tempo é seu deboche,

mesmo assim

requebra como pode....

a vida é boa,

quanto mais vida

mais clamor por mais vida...

e quanto ao tempo

deixe ele passar,

a grande revelação é

o milagre de ser vivo