Previsões Previsíveis entre um trago e outro

Daqui alguns anos

Não restará céu,

Nem lua, nem estrelas

Nem gente para conversar

Uma massa cinzenta de fumaça

Tampará o céu

Uma camada vermelha

De stress, depressão e ego

Cobrirão nossos olhos

Cigarros e bebidas cada vez mais caros

Sorrisos e trocas de olhares cada vez mais raros

Meu Deus quero fugir daqui

Não quero estar, quando tudo explodir

Tudo que foi dado de graça

Terá um preço

Flores, plantas, animais, gente, sexo

Pensando bem esse tempo é o agora

Ou talvez o sempre, ou o pra sempre...

http://amigdalaseapendices.blogspot.com.br/2016/05/previsoes-previsiveis-entre-um-trago-e.html