Sem poesia

É preciso ser forte

Pra se por de pé nesta vida.

Essencial saber escolher a melodia,

Mas imperativo é aprender a dançar conforme a música.

Salutar ver o mundo com otimismo,

Mas é conveniente não deixar de ser realista.

Viver com ternura e determinação,

Mas o ideal é construir os seus sonhos

Com suas próprias mãos.

Mesmo que doa,

mesmo que caia,

Há de se levantar os olhos e

Seguir viagem sem poesia,

Pois na vida não há simetria.

Cláudia Machado

14/3/15

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 23/05/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5644873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.