Campo de Margaridas

E ele estava deitado

Em um campo de margaridas

Vendo as nuvens passar sem pressa

Quebrando sua velha promessa

Isto já não lhe interessa.

Cada momento, cada precioso momento

De nossas vidas não irão retornar

Memórias não duram para sempre

É algo difícil de aceitar

Tudo passa muito rápido

Dias como esse não podem terminar.

Ó doce flor do campo

De exímio frescor

Traga-me de volta

Tudo que me foi tirado

Dias de eterno primor

Eu me lembro, sim eu me lembro

do meu velho campo de margaridas.

Está escuro demais pra ver

Ainda assim eu preciso crer

Que o dia irá amanhecer

E com ele meu campo querido

Mais uma vez irá florescer.

Ó doce flor do campo

De exímio frescor

Traga-me de volta

Tudo que me foi tirado

Dias de eterno amor

Agora o céu está azul,

tanto faz

poderia estar cinza,

tanto faz

Eu sou apenas um cara suspeito

Nunca fiz nada direito

Apenas vivendo um dia perfeito.