ACALENTO SOLAR

Raios de sol aquecendo coração

Faz o jardim florir no coração

Brotando sorrisos do fundo do coração

Alastrando alegrias em todo coração.

Coração manso e bondoso

Coração clemente e piedoso

Coração coerente e honroso

Coração sempre amoroso.

Quem não conhece alguém, enfim,

Com um coração iluminado assim,

Irradiando alegrias de festim,

Penetrante como som de clarim?

Ah... no meio de tanta iniquidade,

Há de ter corações notáveis,

De sentimentos sensíveis

E de saliente solidariedade.

Cedy
Enviado por Cedy em 22/05/2016
Código do texto: T5643563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.