Descanso
Descanso
Retirei o relógio do pulso
O polegar dá apenas joia
[não põe digitais
A camisa aberta; uniforme de vida
Pés descalços; sentindo o mundo
Cabelo ao vento, assanhado
[assanhando tudo
Apaguei os planos do livro
escrevi o planejamento de vida
[lancei em meu diário
A cabeça vazia; repleta de vida
Mãos acenando; passeio pelo mundo
Corpo ao léu, descansando
[descansado de tudo
Mário Paternostro