Prazeres Mundanos

Havia esse garoto

Que morava na cidade do pecado

Casaco de couro para um bastardo

Zíperes tilintando ao sabor do vento

Um sapato furado jogado ao relento

Drogas artificiais para uma dor real

Cigarros de vidro, um mundo de cristal

Ele dizia

Vamos derrubar a quarta parede

Vamos destruir algo belo e sagrado

Desfrutar de algo sujo e errado

Você é louco?

Não!

Não meu amigo, você está enganado

Eu só destruo por prazer

Apenas por prazer

Ninguém é mesmo capaz de entender.

Havia essa garota

Que passava a maior parte da vida dormindo

Morava a beira mar num barraco quase caindo

Gotas deslizando pelos buracos no teto

Pesadelos que tornam seu sono inquieto

Estrelas mortas num pôr do sol radioativo

Alucinações vindas de um mundo alternativo

Ela dizia

Este mundo fede a esterco

Este mundo está podre e acabado

Me deixe voltar a dormir malcriado

Você é louca?

Não!

Não meu amigo, você está enganado

Eu só durmo por prazer

Apenas por prazer.

Ninguém é mesmo capaz de entender.