Outono
O alaranjado detrás dos prédios é o sol.
A linha tênue entre o dia e a noite
sou eu por um fio.
Do início ao fim do ciclo
a gente vive sem saber
qual o primeiro olhar, qual o último beijo
no tédio, no espanto, no gozo e na dor
demorei tanto a compreender:
todo instante é solene.