No trilhar do tempo

A esperança nasce a cada manhã

sorrisos, e o caminhar sem pressa

nos levam mais longe e tranquilamente

trilhamos os percursos de nosso destino

e incidimos com tantas surpresas e encontros.

Seguimos guiados por essa energia que emana sem anseio

e sonhamos com esses mistérios a serem desvendados.

Sabemos bem, que outras trilhas deixaram marcas,

que outros rumos inevitáveis entristeceram nossos dias.

Contudo, acreditamos no recomeçar,

no reescrever de novos capítulos.

Vemos no tempo, o aliado que curou, moldou

e tratou de cruzar nossos caminhos.

O tempo, esse mesmo que determina o semear dos campos

e também a colheita da safra.

Permanecemos com a alegria de cultivar sentimentos,

O semear de emoções, colher felicidade

Regar de amor e versos os nossos dias, na mais simples ação

Mudar o rumo de dois corações!

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 20/05/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5641401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.