Noites e Dias

Se tanto faz,

Se depois nada mais,

Por que estamos aqui ?

Viemos antes do sentido,

Não saber o fim me assusta

E acho que a você também.

Noites para perguntas

Ou dias para lembranças

São curvas quase tidas

Nesta estrada tão dispersa.

Com medo no peito,

Os outros reagem

Da maneira que entendem.

Um olhar sincero,

Um sorriso tão eterno.

Quando precisamos

De um pouco de ajuda ou atenção

É muito comum

Fingirmos não precisar ...

E se você de cima

Olha para mim e vê

Alguém só, quem sabe se engane.

Talvez todos somos um,

Pois no fim só resta pó.

Ainda me pergunto

O que há além daqui.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.