Sina errada!

Maudita sina errada!

Tanto me desagrada!

Tudo o que quero,

Foge correndo de mim ao me ver!

E tudo que eu não quero

Me vem de presente através do universo!

Eu já to cansado,

to vivendo errado!

Eu só quero conversar com quem eu gosto

E não ficar aqui... Ignorando quem eu não gosto.

Tem algo de errado, não é possível?

Por quanto tempo será assim?

Mas eu não desisto!

Continuo sorrindo,

E quem sabe assim,

A sina se acabe...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/05/2016
Código do texto: T5640758
Classificação de conteúdo: seguro