Se eu pudesse
Se eu pudesse fazer diferente. Faria!
Se eu pudesse calar minha voz. Calaria!
Se pudesse ser eu. Seria!
Se eu pudesse ter a verdade. Teria
Se eu pudesse me importar. Importaria
Se eu pudesse ser humana. Seria
Se eu pudesse te amar mais. Amaria
E se eu te pedisse, Deus...
Conseguiria?