Poesia é Vida

A poesia é um estado de espírito

É a voz da alma em palavras

Sentimentos se tornam lágrimas

Que regam o infinito

Se a dor não passa com a palavra

Mas alivia pedir calma

O alento do coração

É saber que tudo tem solução

A bondade da vida

É dada na palavra amiga

E o lírio floresce...

E o sorriso logo aparece!