Roupas coloridas
e ornada de falsas jóias
Flores que adornam
os cabelos cor de mel.
Sem destino, uma nômade
Mas segue suas  crenças
e a ela é fiel.
Um olhar misterioso
desses que guarda segredos
Um caminhar solene
faz disfarçar os seus medos.
Pelo Deus que é de todos
A gitana é abençoada.
Andarilha sem destino
Andarilha solitária.

GalBraga  -  SSa-BA
18-05-2016

 
gal braga
Enviado por gal braga em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639573
Classificação de conteúdo: seguro