Trinta e Um
Meus "trintas" ganharam mais um
Mais um pra dar mais cor
Mais um pra sonhar
Mais um pra aprender com a dor
Mais um pra vibrar
E como chegaram fazendo faxina
Porque não tem nada de clima
Vieram com mais beleza e alegria
Levando o que não me pertencia
Sempre me pareceram tão distantes
E hoje me vendo no espelho
Vejo um rosto de menina
Marcado pelas rugas ao sorrir
Vejo um brilho diferente no olhar
Tão igual quando busco o meu sonhar
Aahhhh trinta e um
Você vem com muita história pra contar
Deixei a cidade maravilhosa
Para viver em terras paulistanas a garoar
Trinta e um
Você tem meu legado
Meu bailado e minha cor
Minha energia e minha dor
Chega mais!
Vem com tudo!
E constrói minha paz.
Trinta e um
Te alcancei!
Trinta e um
Quero te devorar!
Trinta e um
Vou (me) te amar!
Escrito em 18 de maio de 2016
Dia que completo 31 anos.
Karla Barros