Outro Rumo

Um dia andando ensimesmado

Ao fim do dia

Macambúzio, mal acabado

Triste dia

Deu-me um click de repente

Olhei pro lado

E vi que havia

Outro caminho

Com outras cores

Outras flores; diferente

Mudei meus olhos pra outro rumo

E caminhei ainda sem prumo

Como quem rola a ribanceira.