O nascer da poesia.

A poesia nasce

Quando o poeta morre

Morre de saudade

Morre de tristeza

Morre de verdade

Morre de incerteza

Morre de amor

Morre de paixão

Morre de temor

Morre de devoção

Morre sempre

Pra viver eternamente

Morre de repente

E tão perfeitamente

Que um dia

Não mais saberá se é gente

Ou poesia.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 17/05/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5638593
Classificação de conteúdo: seguro