Passou
Jardins
de doces reminiscências,
esquinas de orvalho e São João,
vozes de outrora,
juras de amor ao pé do ouvido
e retratos de
beijos apaixonados
na memória.
Passou nossa hora e com ela seus encantos.
Passou por entre os lábios
aquele gosto de nós dois...
Quando éramos um só corpo.